Unsere Landwirtschaft

Wir erzeugen Kartoffeln, Spargel, diverse Kohlsorten (Weißkohl, Rotkohl, Spitzkohl, Grünkohl) Porree, Möhren, Brokkoli, Wirsing, Kohlrabi, Salat, Blumenkohl, sowie Emmer Getreide für unsere Backstube.

Die von uns zu Eigen gemachte Art der Erzeugung kombiniert Tradition und Moderne für ein bestmögliches Ergebnis.

Für gute Qualität gehen wir einen halben Schritt zurück. Monokultur gibt
es bei uns nicht. Kleine Schläge, ein gesunder Fruchtwechsel und die Vielfalt unserer Feldfrüchte sind die Grundlagen unserer Qualität. 

Außerdem verzichten wir auf übermäßiges Düngen und arbeiten mit Kulturschutznetzen, um auf Insektizide verzichten zu können.
Unkraut wird bei uns mechanisch entfernt. Daraus resultiert gute Qualität  und guter Geschmack.

Unsere Kartoffeln

Kartoffeln sind eines unserer beliebtesten Produkte.

Sie finden bei uns schmackhafte Kartoffeln von unseren Feldern. Die Vorauswahl unserer Kartoffelsorten richtet sich nach Geschmack und unseren Bodenverhältnissen. So bauen wir moderne Sorten und beliebte Klassiker an – von mehlig bis festkochend.

Wer unsere Kartoffeln kennt, weiß: Geschmack, Frische und Nährstoffe stehen bei uns an erster Stelle.

Unser Gemüse

Sehr schmackhaft, gesund und durch den kurzen Weg vom Feld erntefrisch, sind natürlich auch unsere selbst angebauten Gemüse. Übrigens auch im Winter.

Der unverwechselbare Geschmack unserer Produkte entsteht aus echter Handarbeit und unserem hohen Anspruch an Qualität.

Vielfalt statt Monokultur: Mit abwechslungsreichen Fruchtfolgen und aromatischen Sorten sorgen wir für gesunde Felder und geschmackvolle Ernten.

Unser Spargel

Der erste Frühlingsgruß unserer Felder. Butterzart zergeht er auf der Zunge. Täglich frisch gestochen ist er "der" Genuß für verwöhnte Gourmets.

In der Frühe wird unser Spargel gestochen, gewaschen und sortiert, so dass dieser direkt in unserem Hofladen zum Verkauf steht, damit Sie ihn besonders frisch und zart genießen können. Ob zuhause oder bei uns im Restaurant, überzeugen Sie sich vom hervorragenden Geschmack.