Wir erzeugen Kartoffeln, Spargel, diverse Kohlsorten (Weißkohl, Rotkohl, Spitzkohl, Grünkohl) Porree, Möhren, Brokkoli, Wirsing, Kohlrabi, Salat, Blumenkohl, sowie Emmer Getreide für unsere Backstube.
Die von uns zu Eigen gemachte Art der Erzeugung kombiniert Tradition und Moderne für ein bestmögliches Ergebnis.
Für gute Qualität gehen wir einen halben Schritt zurück. Monokultur gibt
es bei uns nicht. Kleine Schläge, ein gesunder Fruchtwechsel und die Vielfalt unserer Feldfrüchte sind die Grundlagen unserer Qualität.
Außerdem verzichten wir auf übermäßiges Düngen und arbeiten mit Kulturschutznetzen, um auf Insektizide verzichten zu können.
Unkraut wird bei uns mechanisch entfernt. Daraus resultiert gute Qualität und guter Geschmack.
Sie finden bei uns schmackhafte Kartoffeln von unseren Feldern. Die Vorauswahl unserer Kartoffelsorten richtet sich nach Geschmack und unseren Bodenverhältnissen. So bauen wir moderne Sorten und beliebte Klassiker an – von mehlig bis festkochend.
Wer unsere Kartoffeln kennt, weiß: Geschmack, Frische und Nährstoffe stehen bei uns an erster Stelle.
Der unverwechselbare Geschmack unserer Produkte entsteht aus echter Handarbeit und unserem hohen Anspruch an Qualität.
Vielfalt statt Monokultur: Mit abwechslungsreichen Fruchtfolgen und aromatischen Sorten sorgen wir für gesunde Felder und geschmackvolle Ernten.
In der Frühe wird unser Spargel gestochen, gewaschen und sortiert, so dass dieser direkt in unserem Hofladen zum Verkauf steht, damit Sie ihn besonders frisch und zart genießen können. Ob zuhause oder bei uns im Restaurant, überzeugen Sie sich vom hervorragenden Geschmack.